Сроки открытия нового кабицынского детского сада могут быть перенесены на следующий год

30 апреля 2021 г.
Сроки открытия нового кабицынского детского сада могут быть перенесены на следующий год

Об этом стало известно на рабочем совещании, прошедшем на месте будущей стройки, которое провёл глава администрации Боровского района Николай КАЛИНИЧЕВ.

На данный момент подрядчик работает над подведением к площадке коммуникаций, при этом самая большая трудность возникла с подключением электроэнергии.
Местное отделение «МРСК «Центр и Приволжье» запросило астрономическую сумму для подключения будущего учреждения к своим сетям.
Николай Александрович выразил опасение, что рабочие при таком раскладе смогут приступить к деятельности не раньше июля: «В этом случае построить здание детского сада к середине ноября, как планировалось, маловероятно. А это означает, что действие областной программы, по которой заложены средства, закончится. Очень не хочется получить по факту здание призрак или ещё один сетевой магазин».
Для решения этих вопросов Николай КАЛИНИЧЕВ посоветовал в ближайшее время решить вопрос с обеспечением объекта электроэнергией. Также он предложил обратиться к министру образования Калужской области для уточнения сроков оплаты при приёмке здания детского сада.

Последние новости

30 апреля 2021 г.
Национальный проект «Жилье и городская среда». За благоустройство общественных пространств уже проголосовало 27 тысяч калужан и жителей области

С 26 апреля более 27 тысяч человек приняли участие в отборе территорий благоустройства на следующий год, который проходит на платформе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ za.gorodsreda.ru. 

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки