Сливы общества

18 ноября 2022 г.

«Боровские известия» выяснили, в какое невероятное путешествие по канализационной трубе отправляется всё, что попадает в унитазы многоквартирных домов. А попадает, как оказалось, многое…

Сливы общества

Об этой «деликатной» в коммунальной сфере теме предпочитают не говорить ровно до того момента, пока ею не запахнет. Для нас канализация заканчивается ровно после унитаза, который многие упорно продолжают путать с мусорным ведром. Нажимая кнопку бачка, мало кто задумывается, куда пойдёт это добро дальше. Зато это становится головной болью коммунальщиков, которые, устраняя засоры, находят в сетях весьма необычные сюрпризы. По большей части именно они становятся причиной аварий на этих сетях. Говорят: предупреждён – вооружён. А потому сегодня на примере балабановского «городка» расскажем о «путешествии», которое у любого предмета начинается в унитазе, а заканчивается (при удачном раскладе) на очистных. Маршрут нам помогли нарисовать сотрудники управляющей компании «РЭУ-1», которые почти 15 лет разгребают то, от чего другие предпочитают морщить нос.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки