Ремонт дороги «Малоярославец-Боровск-Обнинск» начнётся в середине июня

19 мая 2021 г.

Об этом стало известно на личном приёме губернатора Владислава ШАПШИ.

Ремонт дороги «Малоярославец-Боровск-Обнинск» начнётся в середине июня

Об этом стало известно на личном приёме губернатора Владислава ШАПШИ. Жители жалуются на то, что трассу постоянно разбивают грузовики, курсирующие на расположенные рядом карьеры. Не так давно участок от поворота на Городню до плотины восстанавливали ямочно.

Но такого ремонта хватило буквально на пару недель. Теперь трасса снова в огромных канавах. Преодолеть некоторые просто нереально – водителям приходится объезжать их по встречке.
По словам министра дорожного хозяйства региона Михаила ГОЛУБЕВА, работы завершатся в середине октября. В реконструкцию трассы вложат более 70 миллионов рублей.
Губернатор поручил уже сейчас привести дорогу в нормативное состояние и поддерживать его. Глава региона высказал опасения относительно того, как долго продержится такой ремонт, учитывая, что по трассе постоянно ездят большегрузы.
"Дорогу вы сделаете, но если по ней будут ездить машины с перегрузом, то деньги будут выброшены на ветер. Нужно установить пункты весового контроля. Только таким образом можно предотвратить разрушение покрытия", – отметил он.
Министр дорожного хозяйства уточнил, что такие пункты появятся до 1 апреля 2022 года.

Последние новости

24 апреля 2024 г.
Маршрут проложен

Появится ли в ворсинской школе свой автобус, когда ученики кривских деревень смогут добраться до образовательного учреждения и чем заманить на рейс новых водителей, разбирались «Боровские известия»

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки