Отличная новость для ермолинцев

23 ноября 2022 г.

В ближайшие пару недель здесь планируют залить катки. Напомним, в городе две ледовые площадки: на улице Мичурина и в Русинове

Отличная новость для ермолинцев

Руководитель стадиона «Труд» Никита ЖЕРЕБЦОВ рассказал, что как только установится стабильная минусовая температура, сотрудники учреждения приступят к подготовке спортивных объектов, предназначенных для катания на коньках.
Стоит отметить, что в зимний сезон в Ермолине пристально следят за качеством льда. Ведь на катках проводят время спортсмены разных возрастов, активные местные жители, гости из других поселений.
Да и хоккейная команда «Ермолинские вороны» тренируется именно на местных ледовых площадках.
«В прошлом году обновляли покрытие на катках более 30 раз. Всегда стараемся сделать всё качественно, чтобы лёд был ровным без трещин и бугров. Работаем обычно поздним вечером, ночью или ранним утром. Дабы все желающие смогли прийти на каток днём и провести время с пользой для здоровья», — рассказал Никита Александрович.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки