Обманутые дольщики Боровского района наконец-то получат свои квадратные метры

30 апреля 2021 г.
Обманутые дольщики Боровского района наконец-то получат свои квадратные метры

История строительства дома № 12а на улице Молодёжной в Совхозе «Боровский» началась еще в 2013-м году и хорошо знакома жителям всего района.

Компания «ИнтелПожСистем», стоявшая у истоков возведения объекта, со своей задачей не справилась. Поэтому люди, мечтавшие когда-то о своём жилье, остались ни с чем.
В последние годы с недостроем никак не удавалось что-либо сделать, хотя и жители, и чиновники не оставляли попыток сдвинуть дело с мертвой точки.
Перелом в ситуации наметился в 2019 году, когда объектом заинтересовалась компания ФСК «Лидер Калуга». Началась бюрократическая волокита. И вот, наконец, на этой неделе возобновили работы по возведению многострадального здания.
«Много лет мы добивались продвижений по этому долгострою. Теперь можно выдохнуть с облегчением. Надеюсь, что на этот раз у людей всё будет хорошо!» – поделился эмоциями глава администрации Совхоза «Боровский» Антон МАСНЯК.
Решить, сочувствовать или порадоваться за владельцев квадратных метров, сложно. Люди столько лет оббивали пороги всевозможных инстанций, чтобы получить то, за что заплатили. Законные метры дольщики должны получить до конца текущего года.

Последние новости

30 апреля 2021 г.
Национальный проект «Жилье и городская среда». За благоустройство общественных пространств уже проголосовало 27 тысяч калужан и жителей области

С 26 апреля более 27 тысяч человек приняли участие в отборе территорий благоустройства на следующий год, который проходит на платформе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ za.gorodsreda.ru. 

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки

ци<45 13.3435 17.2597 13.5567L17.2781 16.4167Z" fill="#A2