Не стало Александра Ивановича НАЗАРОВА

26 марта 2021 г.
Не стало Александра Ивановича НАЗАРОВА

23 марта 2021 года ушёл из жизни Почётный гражданин города Боровска, участник Великой Отечественной войны Александр Иванович НАЗАРОВ.

За 95 лет своей жизни он прошёл войну, воспитал три поколения: детей, внуков и правнуков.
Обладая острым умом, добрым сердцем и золотыми руками, Александр Иванович служил примером всем окружавшим его людям.
Мы будем помнить и любить его всегда.

Дети, внуки, правнуки

***

Депутаты Районного Собрания, администрация Боровского района выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны, Почётного гражданина города Боровска Александра Ивановича НАЗАРОВА.
Уроженец Боровского района, за годы Великой Отечественной Александр Иванович прошел длинный боевой путь, в начале принимал участие в освобождении Калужской области, затем - в наступательной операции на территории Белоруссии, а конец войны встретил в городе Кенигсберге, который после капитуляции Германии стал называться Калининград.
После  окончания Великой Отечественной вернулся в родной Боровский район, работал на фабрике «Красный Октябрь», вел общественную деятельность, был активным членом Совета ветеранов, принимал участие во всех городских мероприятиях и регулярно общался с подрастающим поколением, выступая в школах и на различных собраниях.
Всё меньше и меньше остается с нами участников и свидетелей тех страшных сороковых, героев, чьим мужеством и доблестью проложена дорога к свободе, к спокойной, мирной жизни. Вечная память и слава вам – солдатам Великой Отечественной Войны, принесшим Мир на нашу землю и ушедшим от нас…

***

Городская Дума и администрация города Боровска выражают соболезнования в связи со смертью Александра Ивановича НАЗАРОВА.
23 марта ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин города Боровска Александр Иванович НАЗАРОВ.
Доблестный защитник Родины, человек с невероятным чувством юмора, неравнодушный к проблемам других людей, всегда открытый к общению и жизнерадостный – таким Александр Иванович навсегда останется в нашей памяти. Его удивительные внутренние качества, неиссякаемая энергия вдохновляли и восхищали нас. Тот, кто хоть раз общался с этим человеком, уже не мог забыть его острый ум, его рассказы про непростую, но интересную и насыщенную событиями жизнь, про военное прошлое.
Всей своей жизнью Александр Иванович являл пример добропорядочного человека и настоящего гражданина. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. Его уход из жизни – невосполнимая утрата для всех нас.
Светлая память!

***

Районное общество инвалидов выражает соболезнования родным и близким Александра Ивановича НАЗАРОВА, ветерана Великой Отечественной войны.
Вечная ему память!

Последние новости

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки