Мощнее вихря

30 декабря 2021 г.
Мощнее вихря

«Ермолинские вороны» открыли хоккейный сезон, разгромив обнинский «Вихрь» со счетом 12:2.

Вот уже месяц ермолинские хоккеисты участвуют в Чемпионате Калужской области, за это время они провели четыре встречи.
«Нам удалось трижды обыграть соперников, но один раз мы всё же уступили», – говорит тренер «Воронов» Игорь ЛУКЬЯНОВ.
Неудачной для ермолинцев стала вторая встреча, в которой они столкнулись с жуковской командой. Напомним, что именно с этими спортсменами нашим хоккеистам приходится «делить» лёд – «Ермолинские вороны» ездят тренироваться за свой счёт в Жуков, так как круглогодичной ледовой арены в Боровском районе пока нет.
«Сейчас наступила зима, стоит морозная погода, и можно выходить заниматься на «коробку», но на улице лёд имеет свойство таять, а спортивную форму необходимо поддерживать весь год, иначе к сезону ребята окажутся неготовыми», – объясняет хоккейный тренер.
После проигрыша «Ермолинские вороны» собрали волю в кулак и всухую обыграли хоккейный клуб «Спас-Загорье», загнав в ворота противника 4 шайбы и не пропустив ни единой в свои.
Ещё одна победа была одержана ермолинцами над командой «Протва». Матч завершился со счётом 7:4. По итогам четырёх игр «Ермолинские вороны» уверенно закрепились на второй строчке турнирной таблицы.
«Чемпионат только начался, впереди ещё более 12 игр, а затем плей-офф. Если мы продолжим обыгрывать других претендентов на призовые места, то нам предстоит состязаться до конца марта», – поясняет Игорь ЛУКЬЯНОВ.
Соревнования за звание лучшей хоккейной команды области продолжатся после новогодних праздников, но «Ермолинские вороны» не намерены расслабляться даже во время каникул.
«7 и 8 января мы по традиции примем участие в турнире памяти Юрия СТОЛЯРОВА, который проходит в Москве», – поделился планами тренер.
Воспользовавшись возможностью, благодаря которой материал будет опубликован в праздничном номере, Игорь ЛУКЬЯНОВ поздравил всех горожан с наступающим новым годом.
«Я хочу пожелать всем прежде всего здоровья. В это непростое время мы поняли, что его действительно не купишь ни за какие деньги. Будьте счастливы! И обязательно приходите болеть за нашу команду», – обратился к ермолинцам наставник хоккейного клуба.

Юлия ВОЛОСАТОВА

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки