Мечтать смелее

16 февраля 2024 г.

Область «зарубила» планы по возведению пристройки к ермолинской школе, посоветовав замахнуться на отдельное здание

Мечтать смелее

Об этом на отчёте руководителя районной администрации рассказал вице-губернатор Константин ГОРОБЦОВ, назвавший такой проект «недееспособным». «Для того чтобы его воплотить жизнь, нужно освободить здание и перевести детей учиться в другой город на время работ», – объяснил он.
По мнению заместителя главы региона, прицел Ермолину надо брать на строительство отдельного здания, что станет заделом на будущее и перспективу. Федеральная программа по строительству школ продлится до 2030 года, и ГОРОБЦОВ пообещал проработать на уровне областного правительства вопрос размещения нового образовательного учреждения в Ермолине.
По мнению вице-губернатора, активнее ермолинцам нужно двигаться в сторону строительства спорткомплекса. Константин ГОРОБЦОВ отметил, что сейчас ФОКи есть практически в каждом районе региона, но располагаются они в основном в административных центрах. Тем не менее, возможность получить такое спортивное сооружение у Ермолина есть, так что нужно подбирать под него участок, вносить данные по нему в схему территориального планирования и разрабатывать проектно-сметную документацию. Если это произойдёт, то Ермолино в ближайшие перспективные планы по строительству ФОКа областное правительство включит.

Последние новости

24 апреля 2024 г.
Маршрут проложен

Появится ли в ворсинской школе свой автобус, когда ученики кривских деревень смогут добраться до образовательного учреждения и чем заманить на рейс новых водителей, разбирались «Боровские известия»

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки