Колонка редактора

29 ноября 2023 г.

«Солнцу и ветру навстречу,
На битву и доблестный труд,
Расправив упрямые плечи,
Вперед комсомольцы идут!»

Колонка редактора

Вот знаю я откуда-то эти строки из песни «Комсомольцы-добровольцы». Хотя получить право и гордо носить это звание мне не пришлось. Не многим из нас довелось побывать пионером или комсомольцем. Например, на моём классе, в 1993 году, повязывание красных галстуков и пристёгивание значков на груди перед памятником Ленину возле балабановской «спички» закончилось. Мы были последними, кого приняли в 90-х в пионеры. Правда, потом движение возродили. А комсомол, о котором мы столько слышали от своих родителей, читали или смотрели в советских фильмах, в нашу страну вернулся в виде Российского Союза Молодёжи. Сейчас он набирает всё большую популярность.
Но в главной теме этого номера «Боровских известий» журналист Дмитрий ОДИНОКОВ окунулся в воспоминания о том самом, советском, движении, объединившем миллионы юношей и девушек, в том числе и жителей Боровского района. Уверена, в статье вы найдёте много знакомых имён и поностальгируете о прошлом.

Галина КУЗЁМКИНА, заместитель директора РИЦ

Последние новости

24 апреля 2024 г.
Маршрут проложен

Появится ли в ворсинской школе свой автобус, когда ученики кривских деревень смогут добраться до образовательного учреждения и чем заманить на рейс новых водителей, разбирались «Боровские известия»

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки