Глава администрации Ворсина Алексей ГЕРАСЬКИН провёл очередной приём граждан

23 ноября 2022 г.

Вопросы и предложения оказались различными и не всегда адекватными

Глава администрации Ворсина Алексей ГЕРАСЬКИН провёл очередной приём граждан

Так, жители Ворсина обратились к Алексею Васильевичу с просьбами асфальтировать и осветить улицу Лесную и приватизировать муниципальную квартиру. Ещё одна женщина из Ворсина хотела, чтобы её признали нуждающейся в улучшении жилищных условий. Всем этим людям по разным причинам было отказано.
Жительница Корякова обратилась с просьбой о разработке проекта газификации муниципальной квартиры, в которой она живёт.  Возможность подключения к сетям в этом доме есть. Проект подготовят уже в следующем году.
Ещё один житель деревни пришёл на приём подвыпивший. Он полчаса пытался донести до главы администрации, что некие неизвестные люди похитили собак из поселения. В том числе и его четвероногого друга. Однако выяснилось, что на прошлой неделе люди пожаловались на большую стаю собак. Сотрудники администрации вызвали службу отлова, которая и выполнила свою работу. Собаки будут провакцинированы, стерилизованы и затем возвращены в место отлова. К слову, позже нашлась хозяйка одного из четвероногих. Теперь ей придётся ехать в питомник в Калугу, оплатить стоимость отлова и всех ветеринарных процедур, а также штраф за нарушение правил содержания домашних животных.
Один из пришедших на приём мужчин  внёс целый набор предложений по благоустройству Корякова. Он хочет силами жителей сделать перила на пешеходном мостике через речку с Московской улицы к Калужской в районе очистных и построить пешеходную переправу рядом с конюшней. Ещё одна просьба касалась устройства уличного освещения. После конкретизации предложений и предварительной оценки их стоимости жителям будет предложено сделать выбор с учётом бюджета деревни.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки