Глава администрации района Николай КАЛИНИЧЕВ провел очередной прием граждан

22 февраля 2024 г.

На этой неделе семь жителей обратились за поддержкой. По стандарту вопросы касались жилья, прав на землю, социальных льгот и ЖКХ. На часть у Николая Александровича получилось дать ответ сразу, остальные взял в работу. Однако не все задачи легко решаемы

Глава администрации района Николай КАЛИНИЧЕВ провел очередной прием граждан

«Как всегда, самые сложные вопросы – те, на которые муниципалитет не имеет прямого влияния. Очередной пример: частный сектор, в котором строится дачный посёлок. При продаже участков и домов людям обещают почти Эдемский сад: закрытая территория, дороги, все городские удобства и так далее. Потом выясняется, что качественная проезжая часть в понимании застройщика – это вмешанный в грязь шлак. Вода бывает не всегда, а ежемесячные сборы за охрану посёлка и другие услуги стремятся в космос. Но это всё потом, когда продавец уже положил деньги в карман, а жители остались с проблемами. Дальше – только суды», – пишет Николай Александрович в социальных сетях.
За счёт бюджета района реализация невыполненных обещаний продавца невозможна. Здесь должны работать правоохранительные органы.
«Всю возможную, в рамках закона, помощь будем оказывать», – подытожил глава районной администрации.

Последние новости

24 апреля 2024 г.
Маршрут проложен

Появится ли в ворсинской школе свой автобус, когда ученики кривских деревень смогут добраться до образовательного учреждения и чем заманить на рейс новых водителей, разбирались «Боровские известия»

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки