Девушка - весна

12 марта 2021 г.
Девушка - весна

«РИЦ» завершил проект «Преображение», подарив к 8 марта одной из жительниц района новый образ

Кто не рискует

Пожалуй, одни из самых смелых людей – те, кто берётся менять внешность людей. Для этого не надо быть пластическим хирургом – мастера салонов красоты, стилисты тоже в списке. Ещё большую смелость нужно иметь тем, кто сам решил кардинально поменяться, отдавшись чужой воле и идее.
Когда «РИЦ» задумывал проект «Преображение» к 8 марта, то основной идеей стало желание подарить девушке из Боровского района новую себя. История Оксаны ЛАПАЕВОЙ не могла не тронуть. На фото многодетная молодая мама, которая вся светится добротой и радостью жизни. Рядом такая же счастливая и яркая семья.
Смущало одно: Оксана и так красива и прекрасна, а для таких проектов обычно выбирают людей, которых нужно учить преподносить себя при помощи одежды и макияжа. Тем не менее интуиция подсказывала – наш человек. Так оно и оказалось на деле. Редакция выбрала её и ни разу не пожалела.

Волшебники красоты

У девушки оказалось огромное желание «обновиться». Чем мы с удовольствием и воспользовались. Подобрать кардинально другой образ для Оксаны решились хозяйка салона красоты «Esprit» Елена ЯКУШЕВА и визажист-стилист Ирина ПАНАСИК. Обе девушки уже давно работают в индустрии красоты. У Елены в салоне работают сразу несколько парикмахеров, а также предоставляется весь спектр услуг этой сферы. Представительницы прекрасного пола могут здесь обновить свои бровки и ноготки, сделать несколько видов массажа, позагорать в солярии и многое другое. Салон расположен в ТЦ «Тройка» в Балабанове. Уточнить полный перечень услуг и записаться можно по телефону 8-953-324-53-41. К слову, теперь оценить мастерство девушек салона «Esprit» можно и обнинцам. Елена открыла его филиал в Старом Городе на Мигунова, 8.
Ирина ПАНАСИК уверена: она не дарит красоту, а лишь подчёркивает ту, что есть в каждой женщине. Для неё нет невыполнимых заданий, будь то любой вид макияжа или укладки или подбор гардероба даже на самую нестандартную фигуру. Она всегда в поиске вдохновения, а самый её сильный мотиватор - это результат. «Собираешь невесту, выкладываешься несколько часов подряд, испытываешь усталость. Но стоит посмотреть на красоту, которую создала, и благодарные глаза получаешь невероятный заряд энергии», - признаётся Ирина. Вдохновить её на очередной шикарный образ, примерив его на себя, можно по телефону 8-910-515-95-04.

И просто красавица!

Но познакомим вас поближе с нашей героиней. А она действительно героиня. У 33-летней Оксаны ЛАПАЕВОЙ из деревни Коряково четверо деток, рождённых от большой и крепкой любви!
Чтобы понять свои чувства, Алексею и Оксане понадобилось всего полгода, именно столько времени прошло с момента их знакомства до брака. «Уже через два месяца после нашей первой встречи он сделал мне предложение», – вспоминает девушка.
Вскоре родилась Олеся, чуть позже Вика (сейчас девчонкам 9 и 6 лет соответственно). А потом… ЛАПАЕВЫ решили сходить за мальчиком. В небесной канцелярии решили: раз так хотят, пусть получают сразу двоих.
«Сначала была, мягко говоря, в шоке. В первую беременность я допускала, что могут родиться близнецы. У нас с мужем есть они в роду. Он мне, кстати, вначале не поверил, когда я ему позвонила, чтобы сообщить эту новость. Спросил: шутишь? А я говорю: а что, сегодня 1 апреля», – вспоминает Оксана.
Поддержала семья, так что и ожидание, и воспитание двухлетних Романа и Степана чете ЛАПАЕВЫХ в радость. Мальчишки, как признаётся героиня, схожи только внешне. Рома – более спокойный, Стёпа – активный шкодник.
Оксана занимается выпечкой домашних тортов и пряников. Это дело души, а не заработка. «В проекте захотела принять участие, так как все мои увлечения сказались на внешности. Практически всегда я нахожусь дома с детьми. Поэтому я мечтаю преобразиться», – признаётся Оксана.

Весне дорогу

Колдовали над образом девушки несколько дней, два из которых прошли в магазинах. Стилист Ирина старалась подобрать новый гардероб Оксане таким образом, чтобы он не только отражал её внутреннюю красоту, но и позволял девушке взглянуть на саму себя новыми глазами.
Кардинально менять причёску мастер не стала. Длина волос и так была достаточно коротка. Елена лишь придала ей нужную форму. А вот с окрашиванием, которое заняло более четырёх часов, пришлось потрудиться, чтобы подарить волосам Оксаны новый модный цвет.
По-настоящему весенним вышел макияж. Визажист Ирина решила отойти от нюдовых оттенков, которые хоть и не вышли из моды, но уже набили оскомину.
Дополнили картину четыре ярких образа, которые не оставили сомнений: Оксана – настоящая девушка-весна, как её назвала стилист в самом начале проекта. Что ж, пусть эта весна в её душе цветёт круглый год!

Анастасия БОЛТАЧЕВА

Последние новости

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки