Бой памяти

22 апреля 2021 г.
Бой памяти

Балабановский клуб «Black tiger» организовал открытый турнир по рукопашному бою в память о своём воспитаннике Артёме КАВКАЗСКОМ

Соревнования прошли в спортивном зале ермолинского стадиона «Труд». Мероприятие получилось поистине масштабным. В нём приняли участие 13 клубов: «Tiger», «Вафукан», «Спарта», «Акцент», «Ратоборец–Траян» из Калуги; «Защитник», «Кудо. Держава», «Академия единоборств» из Обнинска; «Самбо» из Жукова, «Black tiger» и «Панкратион» из Балабанова; ермолинский «Сварог» и мосальская Детская спортивно-юношеская школа. Всего в турнир заявились 270 спортсменов в возрасте от шести до семнадцати лет.
После приветственных слов ведущего и рассказа о мальчике участники соревнований почтили его память минутой молчания.
«Артём КАВКАЗСКИЙ был очень старательным воспитанником, – вспоминает главный тренер «Black tiger» Нарек МОСЕСЯН. –  Юный спортсмен в своё время стал чемпионом нашего клуба по рукопашному бою и серебряным призёром по самбо. Он победил в первенстве Жуковского района по грэпплингу, также принимал участие во Всероссийском турнире по универсальному бою в Санкт-Петербурге. В прошлом году Артёма не стало, его жизнь унесла болезнь. Тренерским составом мы приняли решение организовать в память о нём турнир, ведь рукопашный бой был любимым видом спорта парня. Хочется выразить огромную благодарность руководству ермолинского стадиона «Труд» за предоставленное для мероприятия помещения и родителям воспитанника нашего клуба Марка ИЛЬЮХИНА за помощь в подготовке к соревнованиям».
Красивые и зрелищные поединки продлились до позднего вечера. По результатам турнира первое общекомандное место занял клуб-организатор «Black tiger», спортсмены которого принесли 37 медалей в копилку своей команды. На второй ступени пьедестала – балабановский спортивный центр «Панкратион» с шестнадцатью наградами в личном зачёте; третье место досталось калужскому клубу «Спарта». Ещё три участника соревнований получили кубки «За самый быстрый бой», «За волю к победе», «За лучшую технику». Также двум спортсменам вручили денежные призы за самый красивый бой от ермолинского патриотического клуба «Русь».

Анастасия ВЯТКИНА

Последние новости

30 апреля 2021 г.
Национальный проект «Жилье и городская среда». За благоустройство общественных пространств уже проголосовало 27 тысяч калужан и жителей области

С 26 апреля более 27 тысяч человек приняли участие в отборе территорий благоустройства на следующий год, который проходит на платформе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ za.gorodsreda.ru. 

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки