Заметка про вашего мальчика… и девочку

21 сентября 2022 г.

«Боровским известиям» исполнился 101 год. Любое издание живёт своей аудиторией, именно она вдыхает в него силы. Сколько лиц появлялось на страницах газеты за это время? Конечно же, не счесть. Именно поэтому в преддверии праздника мы решили провести конкурс «Я и моя семья в газете», предложив нашим читателям вспомнить, как они или их близкие оказались на страницах районки

Заметка про вашего мальчика… и девочку

Спасибо каждому за его тёплую историю. Благодаря таким отзывам у нас есть стимул двигаться дальше (ещё сто лет минимум). Итоги мы подвели. Три победителя определены. Но мы решили никого не оставлять без подарка. Приходите за призами в редакцию на следующей неделе. Мы работаем по будням с 9 до 17 часов по адресу: Боровск, ул. Коммунистическая, 20.

Юлия МАЛЬЦЕВА


- Уже который год подряд наш театр-студия танца «Караван», который я считаю своей второй семьёй (название конкурса звучит как «Я и моя семья в газете»), дарит плоды своего творчества благодарным боровским зрителям. Весной и осенью в гостеприимном боровском районном Доме культуры проходят наши концерты и фестивали фламенко, позволяя желающим прикоснуться к страстной испанской культуре, зажигательному цыганскому танцу, яркому и жизнерадостному индийскому и чарующему танцу Востока. И после одного из концертов очень приятно было обнаружить наше фото в статье «Боровских известий», приуроченной ко Дню работника культуры, и почувствовать себя тоже причастной к этому празднику.

Анна ЧЕСНОВА


- Ангел обнял меня крылами,
Защитив меня от невзгод.
Он всю жизнь будет рядом со мною,
Хоть со мной будет много хлопот!
- Кто же это? – наверное, спросите.
Я отвечу, секрет не тая:
- Этот ангел земной, очень близкий…
Этот ангел – мама моя!
Это моё стихотворение. Его опубликовали в 2020 году в газете. Моей маме было очень приятно, а это самое главное! Когда Вы мне написали, что в редакции меня ждёт подарок, я удивилась. Придя к Вам в редакцию, я начала рассматривать всё кругом. Со стороны, наверное, я смотрелась забавно. Было интересно увидеть обитель газеты – место, куда стекаются новости со всего района. Сфотографировались на память, улыбнулись, и я пошла домой пить чай из фирменной кружки. Желаю Вашему коллективу интересных идей, добрых новостей, поменьше ошибок, побольше улыбок и, конечно, здоровья!

Марина ФЕДОТОВА


С районной газетой знакомы с самого детства. Помню, как видели почтальона, бежали за ним и несли газету домой родителям. Раньше же только из газет и узнавали, что происходило в районе. Также можно было поздравить с днём рождения через газету, подать объявление. Первый раз стали героями газеты в 2012 году, когда в ней напечатали про детей детского сада «Берёзка», на котором было фото моего сына. Потом, в 2018-м, снова увидела сына в статье про соревнования по хоккею. А в третий раз, этим летом, на страницы попали я сама и сестра моего мужа, чему были приятно удивлены. Мы тогда провели три разных квеста бесплатно для детей из Русиново. Сначала сделали один, потом дети стали просить ещё – мы организовали второй, а третьим решили проводить уходящее лето.
Поэтому очень желаем газете процветания. Очень любим читать «Боровские известия».

Ксения ЖИЛЬЦОВА


Пару лет назад «Боровские известия» объявляли конкурс на лучшую фотографию ко Дню рождения районной газеты.
Узнав это, мы с племяшкой решили поучаствовать. Выбрали наряд, малышка удачно устроилась под яблонькой и принялась позировать, оставалось только сделать кадры. Однако в процесс вмешалась моя собачка, она категорически отказывалась покидать кадр, несколько раз её прогоняли, но Жужу было не остановить, видимо, очень хотелось попробовать себя в роли модели. Благодаря ей у нас получились необычные, интересные фотографии. Именно они впоследствии принесли нам призовое место.
Вот так «дама с собачкой» оказалась на страницах всеми любимой газеты. А эмоции от появления их фото в «районке» до сих пор вызывают улыбку на лице.
Участие в конкурсах, объявленных районной газетой, становится доброй традицией нашей семьи.
В этом году мои детки со своими «друзьями из Простоквашино» подготовили для Вас фотопоздравление.
От всего сердца поздравляем любимые «Боровские известия» с праздником! Желаем успехов и процветания!

Екатерина МЕЛКОВА


- «Боровские известия» выписывает наша бабушка. В газете всегда очень интересные статьи, свежие новости и всё самое необходимое.
Любим ее читать. Но сами участвовали впервые в 2019 году в конкурсе «Газета навсегда» и заняли почетное второе место (№№ 147-148 (13106-13107)).
На это нас подвигла моя сестра, и фотоссесию проводила она. Дочь с удовольствием фотографировалась, а с еще большим удовольствием рассматривала страницы полюбившейся нам газеты.
И сейчас, увидев свою дочь на главном фото к конкурсу газеты, решили написать нашу историю.
Всей семьей мы следим за новостями из любимых «Боровских известий».

Елена СИКОРА


- Я знакома с «районкой» с самого раннего детства. Тогда газета называлась «За коммунизм». Моя бабушка Анастасия Ильинична САПОНОВА была почтальоном, и я помогала ей разносить газеты.
А моя мама Ольга Георгиевна СУХАНОВА с 14 лет писала стихи, статьи, фельетоны, зарисовки в газету «За коммунизм», а позднее – в «Боровские известия».
Мой папа Анатолий Дмитриевич СУХАНОВ был известным механизатором. О нём тоже много написано в «районке». Он добивался высоких результатов по уборке картофеля и зерновых культур.
Наша районная газета для меня особая, самая лучшая. Беру «районку» в руки и вспоминаю родителей и бабушку.
В нашем семейном архиве огромное количество вырезок с творчеством мамы, о нашей семье. Вот некоторые из них.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки

s.parentNode.insertBefore(p, s); })(window, document, '__statmedia_callbacks'); s.parentNode.insertBefore(p, s); })(window, document, '__statmedia_callbacks'); s.parentNode.insert-jquery3963