Волонтером в Мариуполь

16 декабря 2022 г.

Говорят, чтобы понять своë призвание, достаточно найти то, чем не можешь не заниматься. Так и произошло у ведущего специалиста отдела муниципального хозяйства боровской администрации Артура ФИЛИППОВА с волонтëрством

Волонтером в Мариуполь

Вступив в ряды активистов ещë в школьные годы, мужчина продолжает свой путь бескорыстной помощи всем нуждающимся. Со временем образовалась команда единомышленников, в которой друг друга понимают с полуслова.
На днях Артур вернулся из Мариуполя. Это не первая поездка в зону проведения СВО. До этого в составе делегации Боровского района он восстанавливал Первомайск. В этот раз волонтëры везли солдатам посылки от администраций, предпринимателей, письма и рисунки детей.
«Меня поразил Мариуполь. Это был очень красивый город, – рассказывает Артур. – Захотелось побывать в нëм задолго до произошедших несчастий. Сходить в театр, прогуляться по вечерним улицам. Рядом быстрыми темпами строится новый город: современный микрорайон многоэтажек очень напоминает те, что появились в последние годы в Обнинске. Верю, эти дома и их жителей больше не коснутся невзгоды». Также в Мариуполе липецкие строители восстанавливают старинные исторические сооружения. Один из них – знаменитый дом со львами. Особняк украшен двумя маскаронами в виде голов животных. Его обещают доделать к концу года. Местные жители возвращаются к привычному образу жизни: занимаются сельским хозяйством, реализуют эту продукцию на рынке, а также восстанавливают свой город и ищут работу.

Анастасия ЛУКАШОВА

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки

jQuer.ru6.410