Незваные «гости»

07 сентября 2022 г.

Ермолинцы с улицы Фабричной, 4 пожаловались на пьяную компанию, которая «культурно» отдыхает в их дворе

Незваные «гости»

За самодельным столиком, который жильцы оборудовали возле многоквартирника, незнакомые мужчины каждые выходные устраивают «банкеты» после трудовых будней.
Куда же смотрят правоохранительные органы? Дело в том, что ермолинцы не раз пытались обратиться в полицию. По их словам, на звонки никто не отвечает, соответственно, и на вызовы не приезжает. Но ведь во дворе гуляют маленькие дети, которым приходится наблюдать, как пьяная компания распивает спиртные напитки, шумит, нецензурно выражается и дебоширит.
К сожалению, журналистам РИЦ тоже не удалось пообщаться ни с местными, ни с районными защитниками правопорядка. Может быть, в ОМВД по Боровскому району изменились номера телефонов и никто об этом не знает? Или всё дело в нежелании сотрудников полиции помогать гражданам? А может, нехватка кадров или большая загруженность?
Вопросов возникает много, а получить на них ответы, увы,  никак не удаётся… Поэтому и не понятно, сколько ещё будут «мотать» нервы жителям Фабричной, 4 местные любители «праздников».

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки