Несанкционированные свалки в Боровске будет убирать новый подрядчик

21 октября 2022 г.

Напомним, администрация районного центра уже заключала контракт на вывоз отходов, но их объёмы оказались гораздо больше запланированных. И всё потому, что горожане, несмотря на все запреты, продолжают нести к контейнерам траву, ветки, крупногабарит и строительный мусор

Несанкционированные свалки в Боровске будет убирать новый подрядчик

В среду заместитель главы администрации Боровска Александр АВЕРЬЯНОВ провел рабочую встречу с представителями подрядной организации, обозначил наиболее проблемные участки, согласован график вывоза мусора, в том числе и с городских кладбищ. Между тем весной мэрия планирует установить камеры видеонаблюдения в тех местах, где несанкционированные отходы появляются наиболее часто. Тем, кто «мусорит», грозит административный штраф по статье 8.2. КоАП РФ.
Повторим, в мусорные контейнеры и рядом с ними категорически запрещено выбрасывать строительные отходы, разобранные строения, доски, брёвна, заборы, обрезь деревьев, траву, ртутосодержащие лампы, батареи и аккумуляторы, шины.

Последние новости

24 апреля 2024 г.
Маршрут проложен

Появится ли в ворсинской школе свой автобус, когда ученики кривских деревень смогут добраться до образовательного учреждения и чем заманить на рейс новых водителей, разбирались «Боровские известия»

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки