Несанкционированная свалка строительного мусора начала расти в районе деревни Мишково недалеко от северного въезда в Обнинск

30 апреля 2021 г.
Несанкционированная свалка строительного мусора начала расти в районе деревни Мишково недалеко от северного въезда в Обнинск

С целью мониторинга стихийного захламления, глава администрации Боровского района Николай КАЛИНИЧЕВ собрал рабочую группу. 

В неё вошли сотрудники правоохранительных органов и представители местного самоуправления. Собравшиеся провели визуальный осмотр территории. Их взорам предстали огромные горы грунта, и строительного лома.
Как отметил Николай Александрович, складывается недопустимая для экологии ситуация: «Нужно принять все необходимые меры для того, чтобы виновные понесли справедливое наказание, вплоть до уголовной ответственности».
Староста деревни Мишково Алексей ТЫЧИНСКИЙ рассказал, что ситуацию усложняет и деятельность местного питомника, на территории которого нашли приют не только саженцы растений, но и диаспора цыган, занимающихся сомнительными делами.
Представители правоохранительных органов предложили совместными усилиями решить обе проблемы. Для этого необходимо участие всех государственных инстанций и постоянный контроль захламляемых территорий.

Последние новости

30 апреля 2021 г.
Национальный проект «Жилье и городская среда». За благоустройство общественных пространств уже проголосовало 27 тысяч калужан и жителей области

С 26 апреля более 27 тысяч человек приняли участие в отборе территорий благоустройства на следующий год, который проходит на платформе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ za.gorodsreda.ru. 

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки