Колонка редактора

21 сентября 2022 г.

Дорогие друзья!

Колонка редактора

20 сентября муниципальная газета «Боровские известия» отметила 101 год с даты своего основания.
На протяжении всех этих лет десятки сотрудников: редакторы, корреспонденты, ответственные секретари, фотокоры освещают жизнь района, рассказывают о людях и их успехах в труде, спорте, учёбе, развитии экономики и социальной сферы, поднимают проблемные и острые темы, оставаясь своеобразным мостиком между органами власти и обществом.
И, безусловно, за эти годы тысячи наших земляков становились героями публикаций «Боровских известий», попадали на фото, размещенные на страницах газеты, были авторами статей.
Я, к слову, тоже в школьные годы удостоилась чести (да, да именно так к этому я относилась тогда) – мой стих был опубликован в БИ, и мне даже выплатили гонорар. Всё планирую найти в архивах ту публикацию и сделать копию для памяти.
Истории таких же, как я, героев и авторов стали главной темой сегодняшнего номера.
Дорогие читатели! Спасибо, что вы с нами, что доверяете нам и выбираете «Боровские известия» в качестве источника информации. Надеюсь, наше плодотворное сотрудничество с вами будет длиться еще долгие годы, газета обязательно продолжит двигаться вперёд, искать новые формы работы и вести диалог с жителями района.

Галина КУЗЁМКИНА,
заместитель директора РИЦ

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки