Донесите до ведра!

26 ноября 2021 г.
Донесите до ведра!

Жителям 2-й Лесной улицы в Боровске не дали утонуть в канализационных стоках.

В основном это касалось людей, проживающих в частных домах. Ведь люк находится как раз около зданий, поэтому пахучая жидкость по склону лилась к владениям боровчан. По словам жильцов, летом периодически откачивали воду. «Но в этот раз никаких работ не производили в течение пяти дней, что недопустимо. Вся жидкость течёт к нашим домам и стоит невыносимый запах», – рассказывала на днях одна из собственниц.
По словам замглавы боровской администрации Александра АВЕРЬЯНОВА, причиной случившегося стал неисправный насос на КНС. Но ввиду того, что дополнительного оборудования для замены нет, пришлось заказывать новое у "Калугаоблводоканала". Именно это предприятие обслуживает данный участок.
«На днях я принимал непосредственное участие в доставке насоса. На данный момент замену его на 2-й Лесной произвели, – рассказал Александр Владимирович. – А жителям необходимо понимать, какой мусор можно "выбрасывать" в канализацию, а какой нет. Зачастую, именно из-за неправильно использования сантехники и происходят поломки оборудования».

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки