ДНД против свалок

30 марта 2022 г.

Бороться с несанкционированными свалками будут добровольные дружины и видеокамеры

ДНД против свалок

Бороться с несанкционированными свалками будут добровольные дружины и видеокамеры.


Проблему незаконного сброса мусора обсудили на днях на комиссии по безопасности дорожного движения. Последний такой яркий, но нелицеприятный пример обнаружили недавно в районе деревни Кириллово.
Как рассказал заместитель главы районной администрации Алексей СТЕПАНОВ, решено организовать дежурство представителей ДНД, которые могли бы фиксировать нарушения на видео и передавать доказательства правоохранительным органам.
Также необходимо провести соответствующие рейды ОМВД.
Помогли бы в установлении нарушителей и камеры, размещённые на съездах к населённым пунктам. Учитывая, что инциденты, как правило, происходят в ночное время, видеонаблюдение должно иметь возможность съёмки в тёмное время суток.
Руководитель районной администрации Николай КАЛИНИЧЕВ поддержал идею с использованием добровольной дружины, отметив, что дешевле оплатить труд ДНД, чем постоянно тратить средства на ликвидацию свалок.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки