Депутаты передали в Ногинск три автомобиля марки УАЗ

18 ноября 2022 г.

Депутаты Законодательного Собрания области во главе с Председателем Геннадием Новосельцевым и заместителем Губернатора области Василием Быкадоровым передали в Ногинск, где проходят обучение мобилизованные из Калужской области, три полноприводных автомобиля марки УАЗ («буханка»)

Депутаты передали в Ногинск три автомобиля марки УАЗ

Средства на их приобретение собирали всем парламентом – инициативу поддержали все фракции.
По поручению губернатора Владислава Шапши Василий Быкадоров доставил дополнительное снаряжение и оборудование.
В укомплектованных рюкзаках –все, что пригодится в сложных полевых условиях: спальники, термобелье, коврики, мультитулы, балаклавы, аптечки – более 10 наименований. По запросам – бензопилы, топоры, лопаты. Из дополнительного оборудования – генераторы, коптеры, прицелы ночного видения и другие спецсредства.
– Было несколько обращений напрямую к депутатам. Связаны они не только с допоборудованием и обмундированием, но и с помощью семьям в решении бытовых вопросов. Все записали, контакты взяли, будем помогать, – отметил Геннадий Новосельцев.
– Самое главное – у всех остались семьи, родные и близкие: по любому вопросу можно обращаться в Законодательное Собрание (тел.  горячей линии 89208853040), депутаты будут все отрабатывать. Вам удачи. Спасибо! – сказал председатель, обращаясь к военнослужащим.

Последние новости

09 декабря 2022 г.
В Боровске обновили кровлю четырех домов

Средства на это выделил Фонд капитального ремонта Калужской области. Три из них являются объектами культурного наследия, а значит требуют особого оформления проектной документации и способа выполнения работ

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки