А куда мусор-то девать?

20 января 2022 г.
А куда мусор-то девать?

Уже несколько дней жители Балабанова «кричат» в соцсетях о том, что на контейнерных площадках нет порядка.

И дело здесь не в том, что подрядчик вовремя не вывозит ТБО. Проходя по улицам, люди видят уложенные на бок мусорные баки и задаются вопросом: кто это сделал и почему? Причём, ситуация в «городке» ещё хуже – контейнеры с площадки, расположенной возле домов №75-75а по улице Дзержинского, и вовсе исчезли. И, естественно, жители просто выбрасывают свой мусор на землю. На участке уже образовалась куча из отходов.
«В данный момент в городе устанавливают новые модифицированные контейнеры округлой формы. Поэтому в местах, где их меняют, «старые» баки сотрудники подрядной организации либо уложили на бок, либо убрали вообще, – пояснил зам по коммуналке балабановской администрации Дмитрий ГОРОШКО. – Что касается площадки на улице Дзержинского, там появится четыре новых контейнера. Подрядчик должен завершить все работы в течение ближайших дней».
Установка модифицированных ёмкостей – это, конечно, хорошо и то, что их оперативно размещают на балабановских улицах – тоже! Только можно было об этом и жителей предупредить, чтобы у них не возникало всяческих домыслов.

Последние новости

16 мая 2022 г.
Накануне Дня Победы в боровском сквере «Ордена» школьники и представители районного Совета ветеранов провели озеленение

Но не прошло и двух недель, как парк ограбили неизвестные. В результате чего он лишился десяти кустов барбариса

РИЦ

Крупнейший медиа-ресурс в Боровском районе

Где рекламироваться?

Социальные сети, билборды и другие виды рекламы.

Бизнесу

Сувенирная продукция, полиграфия, Видеоролики

Полезные ссылки

?ript">e ) {} })> <