Колонка редактора
Дорогие друзья, вот и наступает, наверное, самый радостный и долгожданный праздник в жизни каждого человека
Кто-то любит его за всеобщую новогоднюю атмосферу, кто-то – за ожидание чуда, которое преследует нас с детства. Но бесспорно одно: это событие в своем настроении объединяет всех вне зависимости от убеждений и взглядов, для всех это один праздник, отмечают который одинаково, но в то же время по-разному. Этот день подводит черту под очередным этапом жизни и позволяет строить планы на будущее. На самом деле все это можно делать и без Нового года, но этот праздник как некий «дедлайн», и мы в этом номере «Боровских известий» тоже подведем итоги года для нашего района. А тут есть что сказать: и дороги, и детские площадки, и многое другое, что позволяет сделать нашу жизнь немного удобней и радостней. Но главное для нас, да и для любого человека, это опыт, который приходит с каждым Новым годом. И сейчас, сделав работу над ошибками, каждый из нас вступает в 2023-й с новыми силами.
Но так как Новый год – это прежде всего праздник, мы выяснили любимые блюда людей и публикуем рецепты, чтобы на праздничном столе были салаты и закуски от народных «шеф-поваров».
А от коллектива РИЦ позвольте поздравить с наступающим Новым годом и пожелать, конечно же, счастья в том виде, в котором его понимает каждый из вас! С Новым годом!
Максим БАРИНОВ, директор РИЦ